Puis-je exécuter Ledger Live sur un iPad ou sur une tablette ?

Nous vous déconseillons d’exécuter Ledger Live sur un iPad ou sur une tablette.

Même s’il est possible d’installer l’application, Ledger Live n’a pas été conçu pour s’exécuter sur des tablettes. C’est pourquoi plusieurs bugs d’affichage et des bugs logiciels pourraient survenir et fortement nuire à votre expérience sur Ledger Live.

Ainsi, nous vous recommandons d’installer Ledger Live sur un ordinateur fonctionnant sous Windows, macOS ou Linux et qui répond aux exigences de configuration minimales suivantes :

Appareil Ledger Exigences
Ledger Nano S Plus

Windows 10+, macOS v10.15+, Linux Ubuntu 20.04.

Ordinateurs 64 bits, à l’exception des processeurs ARM

Ledger Nano X

Windows 10+, macOS v10.15+, Linux Ubuntu 20.04

Ordinateurs 64 bits, à l’exception des processeurs ARM