Résoudre l’erreur « UNKNOWN_ERROR (0x650f) » dans MetaMask

Cet article vous explique comment résoudre l’erreur « UNKNOWN_ERROR (0x650f) » qui peut survenir lorsque vous connectez un appareil Ledger à MetaMask.

Dépannage

1. Fermez Ledger Live.
  2. Dans MetaMask, accédez à Réglages ("Settings") > Avancé ("Advanced"). Faites défiler vers le bas jusqu’à Type de connexion Ledger préféré ("Preferred Ledger Connection Type") et sélectionnez WebHID.
  3. Assurez-vous que votre appareil Ledger est déverrouillé et qu’il n’est pas en mode économiseur d’écran.
  4. Ouvrez l’application Ethereum (ETH) sur votre appareil Ledger. Pour ce faire, accédez à l’icône Ethereum et appuyez simultanément sur les deux boutons.
    Le message "Application is ready" (L’application est prête) s’affiche sur votre appareil.open_eth_app_new.gif
  5. Dans MetaMask, accédez à Réglages ("Settings") > Connecter un wallet physique ("Connect Hardware Wallet"), sélectionnez Ledger et cliquez sur Continuer ("Continue") pour réessayer de vous connecter.