Accéder à vos comptes Terra 2.0 (LUNA) via Terra Station

Ce tutoriel vous explique comment accéder à votre compte Terra 2.0 (LUNA) via Terra Station.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités prises en charge par Terra Station, cliquez ici.

Avant d’aller plus loin

• Ce tutoriel vous explique comment accéder au nouveau compte Terra 2.0 de votre Ledger et à votre solde LUNA.
  • Pour savoir comment accéder à votre compte Terra Classic et à votre solde de LUNC, veuillez cliquer ici.

Avant de commencer

• Veillez à mettre à jour Ledger Live vers la dernière version en utilisant ce lien.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger à My Ledger et assurez-vous que votre appareil exécute la dernière version du micrologiciel.
  • Assurez-vous que la dernière version de l’application Terra est installée sur votre appareil Ledger.
  • Après cela, fermez l’application Ledger Live, elle peut être incompatible avec Terra Station.
  • Nous vous recommandons d’utiliser les navigateurs Chrome ou Brave.

Tutoriel vidéo

Accéder au compte Terra 2.0 de votre Ledger via l’extension de wallet Terra Station

1. Connectez votre appareil Ledger à votre ordinateur et ouvrez l’application Terra sur votre appareil.
    Le message "Terra ready" (Terra est prêt) s’affiche sur votre appareil.
  2. Téléchargez l’extension de navigateur Terra Station Wallet en cliquant ici.
  3. Cliquez sur l’icône de l’extension pour l’ouvrir dans votre navigateur.
  4. Sélectionnez "Access with Ledger" (Accéder avec Ledger), puis cliquez sur "Connect" (Me connecter).
    L’adresse du compte Terra de votre Ledger et votre solde de LUNA s’afficheront dans l’application.
  5. Cliquez sur l’icône « copier » à côté de votre adresse pour la copier dans votre presse-papiers.
    Vous pouvez envoyer des LUNA en toute sécurité à cette adresse.

Envoyer des LUNA à partir du compte Terra 2.0 de votre Ledger via l’application Web Terra Station

1. Accédez à l’application Web via station.terra.money.
  2. Dans l’application Web, sélectionnez "Connect" (Connecter) > Terra Station Wallet.
    Le message "Connect to application" (Connecter à l’application) s’affiche sur l’application Web.
  3. Cliquez sur "Connect" (Connecter).
    Le compte Terra de votre Ledger se connecte à l’application Web.
  4. Dans l’application Web, sélectionnez Wallet et accédez à votre solde de LUNA.
  5. Cliquez sur Envoyer.
  6. Choisissez l’adresse du bénéficiaire, le montant et cliquez sur "Submit" (Envoyer).
  7. Vérifiez les détails de la transaction et cliquez sur "Post" (Publier).
    Le message "View transaction" (Afficher la transaction) s’affiche sur l’écran de votre appareil Ledger.
    Terra Station affiche : "Confirm in Ledger" (Confirmez sur votre Ledger).
  8. Sur votre appareil Ledger, vérifiez les détails de la transaction et si tout est correct, appuyez sur les deux boutons pour signer la transaction.
    Terra Station affiche : "Broadcasting transaction" (Diffusion de la transaction) puis "Success" (Succès) !
  9. Cliquez sur "Confirm" (Confirmer).
    Vous avez terminé.