Je n’arrive pas à trouver une application pour le Ledger Nano S Plus dans le Gestionnaire

Certaines applications peuvent ne pas être disponibles au téléchargement sur le Ledger Nano S Plus dans le Gestionnaire de Ledger Live.

Les applications suivantes ne sont pas disponibles dans le Gestionnaire :

• Persistence
  • THORChain

Ces applications seront disponibles pour le Ledger Nano S Plus très prochainement. En attendant, vous pouvez utiliser ces applications en les installant sur un Ledger Nano S ou un Nano X si vous en avez un.