Je n’arrive pas à trouver une app pour le Ledger Nano S Plus dans My Ledger

Certaines apps peuvent ne pas être disponibles au téléchargement sur le Ledger Nano S Plus dans My Ledger.

Les apps suivantes ne sont pas disponibles dans My Ledger :

• Persistence
  • THORChain

Ces apps seront disponibles pour le Ledger Nano S Plus très prochainement. En attendant, vous pouvez utiliser ces apps en les installant sur un Ledger Nano S ou un Nano X si vous en avez un. Il vous suffit d’activer le Mode développeur dans les Paramètres > Fonctionnalités expérimentales.