Comment accéder à vos comptes Theta via l’application Theta Wallet

Ce tutoriel vous explique comment accéder à votre compte Theta (THETA) via l’application Web Theta Wallet.
 Pour en savoir plus sur les fonctionnalités prises en charge par le Theta Wallet, cliquez ici.

Avertissement

• L’application Theta Wallet de Ledger est une fonctionnalité expérimentale qui est en cours d’évaluation par l’équipe de Ledger.
  • En attendant la version finale de l’application, les coins Theta et ses tokens (THETA, TFUEL, etc.) ne sont pas officiellement pris en charge par les produits Ledger.
  • C’est pourquoi il n’est pas recommandé de stocker des THETA dans un compte via Ledger.
  • Ce tutoriel est uniquement destiné à des fins de récupération.

Avant de commencer

• Veillez à mettre à jour Ledger Live vers la dernière version en utilisant ce lien.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger à My Ledger et assurez-vous que votre appareil Ledger exécute la dernière version du micrologiciel.
  • Assurez-vous que la dernière version de l’application Ethereum (ETH) est installée sur votre appareil Ledger.
  • Après avoir terminé, fermez l’application Ledger Live, car elle peut être incompatible avec Theta Wallet.

Accéder aux comptes Theta (THETA) de votre appareil Ledger via Theta Wallet.

1. Branchez votre appareil Ledger à votre ordinateur, puis ouvrez l’application Ethereum (ETH) sur votre appareil Ledger. Pour ce faire, accédez à l’icône Ethereum sur votre appareil et appuyez simultanément sur les deux boutons.
    Le message "Application is ready" (L’application est prête) s’affiche sur votre appareil Ledger.
  2. Cliquez sur ce lien pour accéder à l’application Web Theta Wallet.
  3. Dans l’application, sélectionnez Ledger puis le chemin de dérivation Ethereum - Ledger Live - m/44’/60’.
  4. Cliquez sur "Connect" (Connecter).
    L’écran affiche le message "Choose account" (Choisir un compte).
  5. Sélectionnez un compte dans la liste.
    Le compte Theta (THETA) de votre appareil Ledger s’affiche.
  6. Cliquez sur le bouton "Send" (Envoyer) dans le tableau de bord pour envoyer vos coins THETA et TFUEL.