Gérer votre collection de NFT Solana avec Magic Eden

Ce tutoriel vous explique comment connecter le compte Solana (SOL) de votre appareil Ledger à Magic Eden via l’application Phantom.

Avant de commencer

• Assurez-vous que vous exécutez la dernière version de Ledger Live ou mettez-la à jour en utilisant ce lien.
  • Connectez votre appareil Ledger à My Ledger et assurez-vous que votre appareil Ledger exécute la dernière version du micrologiciel. Vous pouvez en savoir plus ici (utilisateurs du Ledger Nano S) ou ici (utilisateurs du Ledger Nano X).
  • Assurez-vous que la dernière version de l’application Solana est installée sur votre appareil Ledger.
  • Vérifiez que le "Blind signing" (Signature aveugle) est activé dans les paramètres de l’application Solana sur votre appareil Ledger. Pour savoir comment le vérifier, cliquez ici.

Tutoriel vidéo

Connecter le compte Solana (SOL) de votre appareil Ledger à Magic Eden

1. Ouvrez votre navigateur et déverrouillez l’application Phantom.
  2. Connectez le compte Solana de votre Ledger à l’application Phantom en suivant les instructions de ce tutoriel.
  3. Accédez au site Web de Magic Eden.
  4. Sur le site Web, cliquez sur "Select Wallet > Phantom" (Sélectionner un wallet > Phantom).
    Le compte Solana de votre appareil Ledger se connecte à Magic Eden.
     Si vous ne recevez pas de message vous invitant à connecter votre compte Ledger via Phantom, veuillez rafraîchir la page et réessayer.
  5. Cliquez sur le bouton situé à droite de "Sell" (Vendre) pour accéder à votre tableau de bord.
  6. Sélectionnez "My items" (Mes articles) pour accéder à vos NFT basés sur Solana.

Acheter et vendre des NFT sur Magic Eden

• Vous pouvez trader sur Magic Eden des NFT basés sur Solana directement à partir du compte Solana de votre Ledger.
  • Pour en savoir plus, veuillez consulter la documentation de Magic Eden disponible ici.