Créer un compte Hedera (HBAR) avec votre Ledger via HashPack

Ce tutoriel vous explique comment créer votre premier compte Hedera (HBAR) avec votre appareil Ledger via HashPack.

Avant de commencer

• Veillez à télécharger la dernière version de Ledger Live en utilisant ce lien.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger à My Ledger et assurez-vous que votre appareil exécute la dernière version du micrologiciel.
  • Assurez-vous que la dernière version de l’application Hedera (HBAR) est installée sur votre appareil Ledger.
  • HashPack ne prend pas en charge les appareils Ledger sur Firefox. Assurez-vous d’utiliser le navigateur Chrome.

Accéder aux comptes Hedera (HBAR) de votre Ledger via HashPack

1. Déverrouillez votre appareil Ledger et ouvrez l’application Hedera.
    Votre appareil affiche "Awaiting Commands" (En attente de commandes).
  2. Accédez au site Web de HashPack et sélectionnez "Launch Web App" (Lancer l’application Web).
  3. Créez un "Main Password" (Mot de passe principal), cliquez sur "Confirm" pour confirmer le mot de passe et acceptez les Conditions d’utilisation. Cliquez ensuite sur "Next" (Suivant).
  4. Sélectionnez "Create New Wallet" (Créer un nouveau wallet) > "New Wallet using Ledger" (Nouveau wallet Ledger). Cliquez ensuite sur "Connect" (Connecter).
    L’écran affiche le message "Connect Ledger" (Connecter mon Ledger).
  5. Sélectionnez l’option WebHID, puis votre appareil Nano et cliquez sur "Connect" (Connecter).
  6. Cliquez sur "Get Public Key" (Obtenir la clé publique).
    Votre appareil Ledger affiche "Export Public Key" (Exporter la clé publique).
  7. Sur votre appareil Ledger, faites défiler les données à valider jusqu’à l’écran "Approve" (Approuver) et appuyez simultanément sur les deux boutons pour autoriser l’exportation de la clé publique.
  8. Dans l’application HashPack, cliquez sur "Next" (Suivant), donnez un nom à votre compte et cliquez sur "Create Wallet" (Créer un wallet).
  9. Copiez votre Identifiant de compte, cochez la case, puis cliquez sur "Let’s go!" (C’est parti !).
    Le compte Hedera (HBAR) de votre appareil Ledger s’affiche dans le tableau de bord.
  10. Cliquez sur "Deposit" (Déposer) pour accéder à l’adresse de dépôt du compte Hedera (HBAR) de votre appareil Ledger.
     Vous pouvez désormais envoyer en toute sécurité des HBAR et tokens Hedera à cette adresse. Tous les fonds Hedera envoyés à cette adresse seront sécurisés par votre appareil Ledger.