Comment accéder aux comptes Fantom (FTM) de votre Ledger via fWallet

Ce tutoriel vous explique comment accéder aux comptes Fantom (FTM) de votre appareil Ledger via l’application Web fWallet. Pour en savoir plus sur les fonctionnalités prises en charge par fWallet, cliquez ici.

Avertissement

• L’application Fantom (FTM) est une fonctionnalité expérimentale qui est en cours d’évaluation par l’équipe de Ledger.
  • L’utilisation de l’application est sécurisée, mais il se peut que vous rencontriez des bugs mineurs avec l’interface utilisateur.

Avant de commencer

• Veillez à télécharger la dernière version de Ledger Live en utilisant ce lien.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger à My Ledger et assurez-vous que votre appareil Ledger exécute la dernière version du micrologiciel.

Accéder aux comptes Fantom (FTM) de votre appareil Ledger via fWallet

1. Ouvrez Ledger Live et accédez à Paramètres > Fonctionnalités expérimentales, puis activez le Mode développeur
  2. Accédez à My Ledger et installez l’application Fantom (FTM).
  3. Fermez Ledger Live.
  4. Sur votre appareil Ledger, accédez à l’application Fantom (FTM) et appuyez simultanément sur les deux boutons afin que l’écran affiche "Pending Ledger review" (Vérification Ledger en attente).
  5. Appuyez à nouveau sur les deux boutons pour que l’écran affiche "Fantom FTM Ready..." (Fantom FTM prêt).
  6. Cliquez sur ce lien pour accéder à l’application Web fWallet.
  7. Dans l’application, sélectionnez "Connect a Wallet" (Connecter à un wallet) > MetaMask.
    L’écran affiche le message "Pick Ledger account" (Choisir un compte Ledger).
  8. Sélectionnez un compte dans la liste.
    Le compte Fantom (FTM) de votre Ledger apparaît. Vous avez terminé.
    Vous trouverez l’adresse de bénéficiaire du compte Fantom (FTM) de votre Ledger en cliquant sur le bouton Recevoir dans le tableau de bord.