Nous contacter

Vous pouvez nous contacter par différents canaux, notamment via notre Centre d’aide et les réseaux sociaux. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Vous pouvez également rechercher la réponse à votre question sur notre Centre d’aide.

Widget d’aide

Vous pouvez nous contacter en utilisant le widget dédié sur notre Centre d’aide.

Pour envoyer une demande d’assistance, cliquez sur l’icône du widget d’aide en bas à droite de la page.

La fenêtre du chatbot s’ouvre alors. Cliquez sur "New conversation" (Nouvelle conversation). Après avoir répondu à quelques questions, vous pourrez envoyer votre demande d’assistance.

Réseaux sociaux

Attention aux escrocs

Internet regorge d’escrocs. Ces personnes peuvent vous contacter en se faisant passer pour un membre de l’Assistance Ledger, et vous demander votre phrase de récupération de 24 mots.
Ne partagez jamais votre phrase de récupération de 24 mots avec qui que ce soit. Pas même avec l’Assistance Ledger.
L’Assistance Ledger ne vous demandera jamais votre phrase de récupération de 24 mots.

Nous sommes présents sur différentes plateformes. Vous pouvez y obtenir les dernières informations sur nos produits, les mises à jour de nos micrologiciels et nos nouvelles fonctionnalités.

Ledger ne fournit pas d’assistance téléphonique

Pour des raisons de sécurité et pour protéger nos utilisateurs, Ledger ne fournit pas d’assistance téléphonique. Vous pouvez nous contacter via notre Centre d’aide (par email) et les réseaux sociaux.

Ne faites jamais confiance aux personnes qui vous appellent en se faisant passer pour un membre de l’Assistance Ledger. Il s’agit d’escrocs qui tentent de s’emparer de vos crypto-actifs. Ne partagez jamais aucune information avec ces personnes et communiquez-nous immédiatement leurs numéros de téléphone.