Nous contacter

Pour envoyer une demande d’assistance, cliquez sur l’icône Nous contacter en bas à droite de n’importe quelle page de notre Centre d’aide. Nous fournissons une assistance par email et, lorsque c’est possible, par chat en direct.

Screenshot 2024-02-16 at 8.40.08 AM.png

Cliquez sur Nouvelle conversation, répondez à quelques questions pour être orienté(e) vers la bonne équipe, et nous vous guiderons tout le long.

Traitement des demandes envoyées à l’Assistance

Nous traitons les demandes dans l’ordre dans lequel nous les recevons. Si notre objectif est de répondre dans un délai de quelques jours, veuillez noter que les délais de réponse peuvent varier en fonction des conditions du marché, des pannes techniques et d’autres facteurs.

Comment joindre un fichier dans une conversation

Une fois que vous avez initié une conversation, pour joindre des logs, des images ou un autre fichier, cliquez sur l’icône en forme de trombone en bas à droite de la fenêtre de discussion.

Screenshot 2024-02-14 at 12.06.13 PM.png

Attention aux escrocs

Internet regorge d’escrocs. Ces personnes peuvent vous contacter en se faisant passer pour un membre de l’Assistance Ledger, et vous demander votre phrase de récupération de 24 mots.
Ne partagez jamais votre phrase de récupération secrète de 24 mots avec qui que ce soit. Pas même avec l’Assistance Ledger.
L’Assistance Ledger ne vous demandera jamais votre phrase de récupération secrète de 24 mots.