Ledger Live pour le mobile ne s’ouvre pas après la mise à jour vers la version 2.37.2 (Android)

Les utilisateurs de Ledger Live sur Android pourraient avoir été affectés par un bug au sein de la version 2.37.2 de l’application. Peu après avoir lancé l’application, les utilisateurs se retrouvaient bloqués sur un écran noir.

Pour résoudre ce problème :

1. Désinstallez toutes les applications mobiles de votre téléphone.
     Il est important de commencer par désinstaller l’application afin d’effacer ses données de votre téléphone.
  2. Réinstallez Ledger Live pour le mobile en utilisant ce lien. La dernière version de l’application va s’installer sur votre téléphone.

Problème non résolu

Pour utiliser l’application, veuillez procéder comme suit :

1. Effacez les données de l’application Ledger Live à partir des paramètres de votre téléphone (ou réinstallez l’application Ledger Live).
  2. Importez vos comptes depuis Ledger Live pour l’ordinateur en utilisant le code QR.
    N’importez pas depuis votre ordinateur vos comptes Bitcoin, ni vos comptes de cryptos de type Bitcoin (LTC, DOGE, BCH...). En effet, ils empêchent l’application de s’ouvrir.

Vous devriez maintenant pouvoir ouvrir Ledger Live pour le mobile (sans vos comptes en BTC ni en cryptos de type BTC). Pendant que nous corrigeons le problème, vous pouvez utiliser Ledger Live pour l’ordinateur accompagné de votre appareil Ledger pour gérer vos BTC et vos actifs de type BTC.
    Contactez-nous en partageant des informations supplémentaires sur le problème que vous rencontrez.