Comment préparer un colis de retour avec une étiquette prépayée ?

Découvrez comment préparer et étiqueter correctement votre colis pour qu’il arrive en bon état et sans subir de retard.

Avant de commencer

• Assurez-vous d’avoir reçu une étiquette prépayée de la part de l’Assistance Ledger avant de retourner l’appareil défectueux.
  • Réinitialisez votre appareil à partir de son menu des "Settings" (Réglages) ou en saisissant trois codes PIN incorrects lors du déverrouillage. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant : Réinitialiser aux paramètres d’usine.

Préparer votre colis de retour

À partir d’un pays de l’UE À partir d’un pays hors de l’UE
  1. Placez le produit à retourner dans son emballage d’origine ou dans un autre emballage approprié.
      Ne placez pas votre phrase de récupération de 24 mots dans le colis de retour.
  2. Imprimez votre étiquette prépayée et collez-la sur votre colis.
  3. Programmez l’enlèvement de votre colis ou le point DHL de votre choix.