Casper (CSPR)

Installez l’application Casper sur votre appareil Ledger pour gérer vos CSPR avec le wallet Web Casper. L’application Casper est développée et gérée par le Casper Network. Consultez la page relative au wallet Casper pour en savoir plus.

Les comptes Casper ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Casper

1. Ouvrez My Ledger dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez My Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Casper dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur pour obtenir des instructions détaillées sur la gestion des CSPR avec le wallet Web Casper.
  • Contactez la communauté utilisateur sur Discord, Twitter ou Telegram pour une assistance technique.