Configurer et utiliser Avalanche Wallet pour accéder aux comptes Avalanche (AVAX) de votre Ledger

Cet article vous explique comment accéder à un compte Avalanche (AVAX) de votre appareil Ledger en utilisant le wallet tiers Avalanche Wallet.

Avant de commencer

• Mettez à jour le micrologiciel de votre Ledger Nano SNano S Plus / Nano X.
  • Assurez-vous d’utiliser la dernière version de l’application Avalanche.
  • Veillez à fermer l’application Ledger Live, car elle peut être incompatible avec Avalanche Wallet.

Accéder aux comptes Avalanche de votre appareil Ledger via Avalanche Wallet

1. Connectez votre appareil Ledger et ouvrez l’application Avalanche sur votre appareil.
  2. Accédez à la page Avalanche Wallet et cliquez sur "Access Wallet" (Accéder au wallet).
  3. Sélectionnez Ledger parmi les wallets proposés.
    Le navigateur va afficher une boîte de sélection.
  4. Sélectionnez votre appareil et cliquez sur "Connect" (Connecter).Une fenêtre "Check your Ledger device" (Vérifier votre appareil Ledger) s’ouvre. Cette fenêtre vous indique plusieurs chemins de dérivation.
  5. Vérifiez les chemins de dérivation sur votre appareil Ledger. Choisissez ensuite "Accept" (Accepter) pour accorder l’autorisation de fournir des clés publiques.
    Faites-le deux fois, pour les deux chemins.

L’interface utilisateur Avalanche Wallet, avec les comptes de votre appareil Ledger, s’affiche. Vous devriez y voir votre solde et votre adresse de bénéficiaire pour les chaînes X, P et C.