Activer le mode discret dans Ledger Live

Le mode discret vous permet de gérer vos crypto-actifs via Ledger Live tout en gardant les informations sensibles de votre compte confidentielles, telles que vos soldes. Lorsque le mode discret est activé, vos soldes totaux et les montants de vos transactions sont masqués, remplacés par des astérisques/étoiles (€*** ou $***) et protégés des regards indiscrets.

Comment activer le mode discret sur ordinateur   Comment activer le mode discret sur mobile
  1. Ouvrez Ledger Live.
  2. Cliquez sur l’icône en forme d’œil  . Elle se trouve en haut à droite de votre écran.

Ledger Live pour l’ordinateur en mode discret

Le mode discret a bien été activé. Vos soldes totaux et les montants de vos transactions sont remplacés par des astérisques/étoiles (par exemple : €*** ou $***).

Pour revenir à la vue normale, cliquez à nouveau sur l’icône en forme d’œil.