Polygon (MATIC)

Installez l’application Polygon sur votre appareil Ledger pour gérer vos MATIC et tokens ERC20 avec Ledger Live. L’application Polygon est développée et gérée par Ledger.

Avant de commencer

Installer l’application Polygon sur votre appareil Ledger

1. Ouvrez Ledger Live et accédez à l’onglet Gestionnaire.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez l’application Polygon (MATIC) dans le Catalogue d’applications.
  5. Cliquez sur le bouton Installer pour installer l’application sur votre appareil Ledger.
    • Le message "Processing" (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil Ledger.
    • Installée s’affiche dans Ledger Live.

Étapes suivantes

• Créez votre premier compte Polygon (MATIC) dans Ledger Live. En savoir plus.
  • Recevez des MATIC et des tokens ERC20 sur le compte Polygon de votre Ledger. En savoir plus.
  • Envoyez des MATIC et des ERC20 depuis votre compte Polygon. En savoir plus.