Internet Computer (ICP)

Installez l’application Internet Computer sur votre appareil Ledger pour gérer vos ICP avec la dApp NNS. L’application Internet Computer est développée et gérée par la Fondation DFINITY.

Les comptes Internet Computer ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Internet Computer

1. Accédez au Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Internet Computer dans le Catalogue d’applications.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’application va s’installer.