Moonriver (MOVR)

Installez l’application Moonriver sur votre appareil Ledger pour gérer vos MOVR avec MetaMask. L’application Moonriver est développée et gérée par la communauté Moonriver.

Les comptes Moonriver ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Moonriver

1. Accédez au Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Moonriver dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’application va s’installer.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur de Moonriver pour obtenir des instructions sur la configuration.
  • Contactez la communauté Moonriver sur Discord, Twitter ou Telegram pour une assistance technique.