Configurer et utiliser XRP Toolkit pour accéder à vos comptes XRP (XRP)

Cet article vous explique comment accéder à un compte XRP de votre Ledger en utilisant le wallet tiers XRP Toolkit.

Avant de commencer

• Assurez-vous que votre appareil Ledger exécute bien la dernière version du micrologiciel.
  • Assurez-vous que la dernière version de l’app XRP est bien installée sur votre appareil Ledger.
  • Veillez à fermer l’application Ledger Live, car elle peut être incompatible avec XRP Toolkit.

Accéder aux comptes XRP de votre appareil Ledger via XRP Toolkit

1. Connectez votre appareil Ledger et ouvrez l’app XRP sur votre appareil.
  2. Accédez au site Web de XRP Toolkit et cliquez sur "Get started" (Commencer).
  3. Cliquez sur "Connect Wallet" > "Ledger Device" > "Connect Ledger" (Connecter un wallet > Appareil Ledger > Connecter un appareil Ledger).
    Le navigateur va afficher une boîte de sélection.
  4. Sélectionnez votre appareil et cliquez sur "Connect" (Connecter).
    Une liste de comptes s’affiche.
  5. Sélectionnez votre compte et cliquez sur "Confirm" (Confirmer).
    Votre compte XRP sécurisé par votre appareil apparaît dans le tableau de bord.

Votre wallet XRP Toolkit est prêt à être utilisé.

Activer/désactiver l’autorisation de dépôt (Deposit Auth)

L’autorisation de dépôt (Deposit Authorization ou Deposit Auth) est un paramètre de compte optionnel sur la blockchain XRP Ledger. Si vous l’activez, ce paramètre permet de bloquer tous les transferts venant d’inconnus, y compris les transferts de XRP et de tokens. En savoir plus.

Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur le compte XRP de votre appareil Ledger, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à XRP Toolkit.
  2. Accédez à l’onglet "Receive" (Recevoir).
  3. Sous "Account Address" (Adresse du compte), cliquez sur "Show more" (Afficher plus).
  4. Activez ou désactivez l’autorisation de dépôt Deposit Auth.

Étapes suivantes

• Découvrez comment gérer vos actifs XRP via XRP Toolkit ici.
  • Découvrez comment configurer des trust lines via XRP Toolkit ici.