Configurer et utiliser Sync pour accéder aux comptes VeChain (VET) de votre Ledger

Ce tutoriel explique comment configurer et utiliser le wallet Web Sync avec votre appareil Ledger pour accéder aux comptes VeChain (VET) de votre appareil Ledger.

Avant de commencer

• Assurez-vous que la dernière version de l’application VeChain est installée sur votre appareil Ledger.
  • Veillez à fermer l’application Ledger Live, car elle peut être incompatible avec Sync.
  • Assurez-vous de télécharger et d’installer la dernière version du wallet Sync en utilisant ce lien.

Accéder aux comptes VeChain de votre appareil Ledger via Sync

1. Connectez votre appareil Ledger et ouvrez l’application VeChain sur votre appareil Ledger.
  2. Ouvrez le wallet Sync sur votre ordinateur.
  3. Dans l’application, sélectionnez "Create Now" (Créer maintenant).
  4. Dans l’écran suivant, sélectionnez le logo Ledger.
    Une liste de comptes s’affiche.
  5. Sélectionnez votre appareil et cliquez sur "Import" (Importer).
    Le compte VeChain de votre appareil Ledger s’affiche.
  6. Sélectionnez un compte et copiez l’adresse en utilisant l’icône « copier ».
    Vous pouvez envoyer des VET et des VTHO à cette adresse en toute sécurité.

Avant de conclure

• Les étapes ci-dessus décrivent la méthode recommandée pour envoyer des VET et des VTHO vers votre wallet Ledger.
  • Veuillez toutefois ne pas envoyer de VET et / ou de VTHO sur le compte Ethereum de votre appareil Ledger.
  • Lorsque vous transférez des VET ou des VTHO de Binance vers votre appareil Ledger, veillez à toujours sélectionner le réseau VET.