Vous n’avez plus accès à votre appareil Ledger ?

Tant que vous avez votre phrase de récupération, vos crypto-actifs restent en sécurité. Si votre appareil est perdu, volé ou ne fonctionne plus, vous pouvez restaurer vos fonds avec votre phrase de récupération sur tout autre wallet physique ou applicatif prenant en charge les phrases de récupération de 24 mots.

1. Veillez à ce que votre feuille de récupération soit facilement accessible.
    Vous pouvez télécharger une nouvelle feuille de récupération via ce lien.
  2. Restaurez à partir d’une phrase de récupération.