Vous avez oublié votre code PIN ?

Si vous avez votre phrase de récupération, vous serez toujours en mesure de retrouver l’accès à vos fonds. Pour accéder à votre appareil Ledger, vous devez le réinitialiser aux paramètres d’usine et le restaurer avec votre phrase de récupération.

Instructions

1. Saisissez un code PIN erroné trois fois de suite.
    Si vous saisissez trois fois de suite un code PIN erroné, les wallets physiques Ledger se réinitialisent aux paramètres d’usine, effaçant les clés privées de leur espace de stockage sécurisé.
  2. Après cette réinitialisation, restaurez votre appareil à partir de votre phrase de récupération.
  3. Choisissez un nouveau code PIN au cours du processus de restauration.