Vous avez oublié votre code PIN ?

Lorsque vous déverrouillez votre appareil Ledger, vous pouvez rencontrer le message : "Invalid PIN: x Attempts Left" (Code PIN incorrect : x tentatives restantes). Une faute de frappe est souvent à l’origine de ce message. Essayez donc d’abord de saisir à nouveau votre code PIN. Si le message persiste, vous avez peut-être oublié votre code PIN, mais ne vous inquiétez pas. Si vous avez votre phrase de récupération secrète, vous pourrez toujours retrouver l’accès à vos actifs. Pour accéder à votre appareil Ledger, vous devez réinitialiser votre appareil à ses paramètres d’usine et le restaurer à l’aide de votre phrase de récupération secrète.

Instructions

1. Saisissez un code PIN erroné trois fois de suite.
    Si vous saisissez trois fois de suite un code PIN erroné, les wallets physiques Ledger se réinitialisent aux paramètres d’usine, effaçant les clés privées de leur espace de stockage sécurisé.
  2. Après cette réinitialisation, restaurez votre appareil à partir de votre phrase de récupération.
  3. Choisissez un nouveau code PIN au cours du processus de restauration.