Des apps ont disparu après annulation de la mise à jour

Les apps de votre appareil Ledger sont automatiquement désinstallées dès que l’outil de mise à jour du micrologiciel est téléchargé sur votre appareil. Si vous annulez la mise à jour, vous devrez réinstaller vos apps manuellement. Rassurez-vous, cela n’a aucune incidence sur vos crypto-actifs. Les clés privées donnant accès à vos cryptos sont en sécurité sur votre appareil.