Mise à jour du micrologiciel non disponible dans My Ledger

Si la mise à jour du micrologiciel n’est pas disponible dans la section My Ledger de Ledger Live, suivez les étapes ci-dessous :

• Pour mettre à jour votre appareil, vous avez besoin d’utiliser Ledger Live sur un ordinateur. Cette mise à jour du micrologiciel n’est pas disponible sur l’application Ledger Live pour le mobile.
  • Assurez-vous d’exécuter la dernière version de Ledger Live. Pour cela, accédez à Paramètres > À propos. Pour télécharger la dernière version, cliquez ici.
  • Si la mise à jour n’apparaît toujours pas dans My Ledger, c’est qu’elle n’est pas encore disponible. Veuillez vérifier un peu plus tard, car la mise à jour est déployée progressivement.

Remarque à l’attention des utilisateurs du Ledger Nano X et l’application Ledger Live pour le mobile

Pour le moment, seuls les utilisateurs d’Android peuvent mettre à jour le micrologiciel du Ledger Nano X sur un appareil mobile. Cette opération nécessite une connexion USB. Vous ne pouvez pas mettre à jour votre Ledger Nano X via Bluetooth. Malheureusement, la mise à jour du micrologiciel de l’appareil sur iOS n’est pas possible en raison de contraintes liées au port Lightning de l’iPhone.