Résoudre un problème d’écran vide dans Ledger Live sur Windows 7

Windows 7

Veuillez noter que Ledger Live n’est pas pris en charge sur Windows 7. Si les solutions proposées ci-dessous ne résolvent pas votre problème, nous ne serons pas en mesure de fournir d’assistance supplémentaire, à moins que vous n’essayiez sur une plateforme prise en charge (macOS 10.9 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Linux Ubuntu 16.10).

En cas d’écran vide dans Ledger Live pendant la mise à jour, vous pouvez essayer de redémarrer votre ordinateur en « Mode sans échec avec prise en charge réseau ». Certains utilisateurs ont signalé que cette action a résolu leur problème. Si cela ne fonctionne pas, Ledger ne peut pas vous proposer d’autre solution.

Le problème n’est toujours pas résolu ?

Si votre problème persiste, c’est qu’il est probablement lié à la connexion :

• Veuillez consulter cet article pour résoudre les problèmes de connexion.
  • Si le problème n’est toujours pas résolu, veuillez contacter l’Assistance Ledger et décrire clairement toutes les étapes que vous avez essayées.