Mon appareil a été réinitialisé. Que dois-je faire ?

Si l’écran "Welcome" (Bienvenue) s’affiche sur votre appareil ainsi que des instructions d’utilisation, cela veut dire qu’il a été réinitialisé. Ne vous inquiétez pas, vos crypto-actifs sont en sécurité tant que vous possédez votre phrase de récupération de 24 mots.

1. Sélectionnez l’option "Restore from recovery phrase" (Restaurer à partir de la phrase de récupération) et appuyez sur les deux boutons pour valider.
  2. Restaurez vos clés privées à partir de votre phrase de récupération.

J’ai perdu ma phrase de récupération, je n’ai plus accès à mon code PIN ou mon appareil Ledger a été réinitialisé.

Si vous avez perdu votre phrase de récupération secrète et n’avez plus accès à votre code PIN, ou si votre appareil Ledger a été réinitialisé et que vous n’avez pas votre phrase de récupération, il est malheureusement impossible de récupérer vos actifs. Ledger ne peut pas récupérer votre phrase de récupération ou votre code PIN pour vous. Vous devez absolument toujours conserver votre phrase de récupération secrète de 24 mots en sécurité, pour ne jamais perdre l’accès à vos actifs. En savoir plus.

Le problème n’est toujours pas résolu ?

Si votre problème persiste, c’est qu’il est probablement lié à la connexion :

• Veuillez consulter cet article pour résoudre les problèmes de connexion.
  • Si le problème n’est toujours pas résolu, veuillez contacter l’Assistance Ledger et décrire clairement toutes les étapes que vous avez essayées.