Windows ne reconnaît pas mon appareil Ledger

Si lors de la mise à jour du micrologiciel, Windows ne reconnaît pas votre appareil Ledger, procédez comme suit pour résoudre le problème :

1. Ouvrez Périphériques et imprimantes à partir du Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur Nano S / X / S Plus et ouvrez l’onglet Appareil.
  3. Sélectionnez Périphérique d’entrée USB, puis cliquez sur Propriétés.
  4. Cliquez sur Modifier les paramètres.
  5. Cliquez sur l’onglet Pilote.
  6. Cliquez sur Mettre à jour le pilote et optez pour la recherche automatique du pilote.
  7. Exécutez cette opération pour les deux périphériques d’entrée USB.

Le problème n’est toujours pas résolu ?

Si votre problème persiste, il est probablement lié à la connexion :

• Veuillez consulter cet article pour résoudre les problèmes de connexion.
  • Si le problème n’est toujours pas résolu, veuillez contacter l’Assistance Ledger et décrire clairement toutes les étapes que vous avez essayées.