Message : "Update" ou "Follow device update instructions"

Si pendant la mise à jour du micrologiciel, le message "Update" (Mettre à jour) ou "Follow device update instructions" (Suivre les instructions de mise à jour de l’appareil) s’affiche sur votre appareil, cela signifie que votre appareil est prêt pour la dernière étape de la mise à jour.

1. Déconnectez votre appareil Ledger.
  2. Accédez à l’onglet My Ledger dans Ledger Live.
  3. Appuyez sur le bouton se trouvant près du port USB de votre appareil Ledger et maintenez-le enfoncé pendant que vous rebranchez le câble USB.
  4. Relâchez le bouton lorsque "Bootloader" s’affiche sur l’appareil.
  5. Le processus de mise à jour se poursuivra automatiquement. Plusieurs barres de progression vont s’afficher dans Ledger Live, tandis que "Bootloader", "Update" (Mise à jour), et "Processing" (Traitement en cours) vont apparaître sur votre appareil. Votre appareil a bien été mis à jour une fois que "Firmware updated" (Micrologiciel mis à jour) s’affiche dans Ledger Live.

Le problème n’est toujours pas résolu ?

Si votre problème persiste, c’est qu’il est probablement lié à la connexion :

• Veuillez consulter cet article pour résoudre les problèmes de connexion.
  • Si le problème n’est toujours pas résolu, veuillez contacter l’Assistance Ledger et décrire clairement toutes les étapes que vous avez essayées.