Appareil bloqué lors de la configuration de Ledger Live ?

Si vous avez déjà configuré votre Ledger Nano S avant cette mise à jour du micrologiciel, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Choisissez l’option Connecter un appareil dans Ledger Live.
  2. Déconnectez votre Ledger Nano S.
  3. Appuyez sur le bouton se trouvant près du port USB du Ledger Nano S et maintenez-le enfoncé pendant que vous rebranchez le câble USB.
  4. Relâchez le bouton lorsque "Bootloader" s’affiche sur votre appareil.
  5. Cliquez sur Passer cette étape comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  6. Suivez les instructions ci-dessous pour achever la mise à jour.

Le problème n’est toujours pas résolu ?

Si votre problème persiste, il est probablement lié à la connexion :

• Veuillez consulter cet article pour résoudre les problèmes de connexion.
  • Si le problème n’est toujours pas résolu, veuillez contacter l’Assistance Ledger et décrire clairement toutes les étapes que vous avez essayées.