Appareil bloqué lors d’une mise à jour (Unknown error (0x6984))

Si, pendant la mise à jour de votre Ledger Nano S vers le micrologiciel version 1.6.1, votre appareil se bloque sur "Update" (Mise à jour) et que le message d’erreur : "Unknown error (0x6984)" s’affiche dans Ledger Live, suivez les instructions ci-dessous.

1. Assurez-vous que vous avez la dernière version de Ledger Live
  2. Connectez votre appareil, sans appuyer sur aucun bouton.
    Le message "Update" (Mise à jour) s’affiche sur votre appareil.
  3. Accédez à l’onglet My Ledger dans Ledger Live.
    Ledger Live reprend la mise à jour à partir de l’étape à laquelle elle s’était arrêtée.

Le problème n’est toujours pas résolu ?

Si votre problème persiste, c’est qu’il est probablement lié à la connexion :

• Veuillez consulter cet article pour résoudre les problèmes de connexion.
  • Si le problème n’est toujours pas résolu, veuillez contacter l’Assistance Ledger et décrire clairement toutes les étapes que vous avez essayées.