Message "Follow device repair instructions"

Si lors de la mise à jour du micrologiciel, le message « Follow device repair instructions » (Suivre les instructions pour réparer l’appareil) s’affiche sur votre appareil, essayez la solution décrite ci-dessous correspondant à votre appareil Ledger.

Ledger Nano S Ledger Nano X

Ce problème peut généralement être résolu à l’aide de l’outil de réparation d’appareil dans Ledger Live.

1. Ouvrez l’outil de réparation de votre appareil en accédant à My Ledger et en patientant pour voir apparaître le bouton bleu Réparer. Vous pouvez également l’ouvrir directement à partir de : Paramètres > Aide > Réparer votre appareil Ledger.

2. Connectez votre Ledger Nano S.
  3. Dans Ledger Live, sélectionnez "Follow device repair instructions" et cliquez sur Réparer. Le processus de réparation va commencer.

Le problème n’est toujours pas résolu ?

Si votre problème persiste, c’est qu’il est probablement lié à la connexion :

• Veuillez consulter cet article pour résoudre les problèmes de connexion.
  • Si le problème n’est toujours pas résolu, veuillez contacter l’Assistance Ledger et décrire clairement toutes les étapes que vous avez essayées.