Message « MCU firmware is outdated »

Si lors de la mise à jour du micrologiciel, votre appareil affiche « MCU firmware is outdated » (Le micrologiciel du MCU est obsolète), procédez comme suit pour résoudre le problème :

Ce problème peut généralement être résolu à l’aide de l’outil de réparation d’appareil dans Ledger Live.

1. Ouvrez l’outil de réparation de votre appareil en accédant à My Ledger et en patientant pour voir apparaître le bouton bleu Réparer. Vous pouvez également l’ouvrir directement à partir de : Paramètres > Aide > Réparer votre appareil Ledger.

2. Connectez votre Ledger Nano S.
  3. Dans Ledger Live, sélectionnez "MCU firmware is outdated" et cliquez sur Réparer. Le processus de réparation va commencer.

Le problème n’est toujours pas résolu ?

Si votre problème persiste, c’est qu’il est probablement lié à la connexion :

• Veuillez consulter cet article pour résoudre les problèmes de connexion.
  • Si le problème n’est toujours pas résolu, veuillez contacter l’Assistance Ledger et décrire clairement toutes les étapes que vous avez essayées.