Appareil bloqué sur le Bootloader

Si votre appareil est bloqué sur le Bootloader pendant la mise à jour du micrologiciel, procédez comme suit :

Ledger Nano S et Nano S Plus Ledger Nano X
  1. Ouvrez Ledger Live.
    Sur Windows : faites un clic droit sur Ledger Live et exécutez-le en tant qu’administrateur.
  2. Connectez votre appareil Ledger.
  3. Accédez à l’onglet My Ledger de Ledger Live pour l’ordinateur et cliquez sur Continuer.

4. Si la barre de progression est à 100 % et que votre appareil reste bloqué sur le Bootloader :
    Windows / Linux : redémarrez Ledger Live en faisant CTRL + R. Relancez ensuite l’outil de réparation.
    macOS : redémarrez Ledger Live en faisant ⌘ + R. Relancez ensuite l’outil de réparation.

Le problème n’est toujours pas résolu ?

Si votre problème persiste, c’est qu’il est probablement lié à la connexion :

• Veuillez consulter cet article pour résoudre les problèmes de connexion.
  • Si le problème n’est toujours pas résolu, veuillez contacter l’Assistance Ledger et décrire clairement toutes les étapes que vous avez essayées.