Comment connecter le compte Solana (SOL) de votre Ledger au wallet SolFlare

Ce tutoriel vous explique comment connecter le compte Solana (SOL) de votre appareil Ledger au wallet SolFlare.

Avant de commencer

• Assurez-vous que la dernière version de l’application Solana (SOL) est installée sur votre appareil Ledger.
  • Veillez à fermer l’application Ledger Live, car elle peut être incompatible avec le wallet SolFlare.

Connecter le compte Solana (SOL) de votre Ledger au wallet SolFlare

1. Connectez votre appareil Ledger et ouvrez l’application Solana.
    Le message "Application is ready" (L’application est prête) apparaît sur votre Ledger.
  2. Accédez au wallet SolFlare.
  3. Sur la page Web du wallet SolFlare, cliquez sur "Access Wallet" (Accéder à un wallet).
  4. Sélectionnez "Ledger > Continue" (Ledger > Continuer).
  5. Choisissez et confirmez un mot de passe pour votre compte, puis cliquez sur "Continue" (Continuer).
     Le choix d’un mot de passe est facultatif et n’a aucune incidence sur le code PIN de votre appareil Ledger, ni sur votre mot de passe dans Ledger Live. Votre mot de passe Solflare ne vous sera demandé que lorsque vous utiliserez le wallet Web SolFlare.
  6. Sélectionnez m/44'/501'/0' comme "Derivation path" (Chemin de dérivation).
    Une liste de comptes s’affiche.
  7. Sélectionnez votre compte, puis cliquez sur Continuer.
    Le compte Solana (SOL) de votre appareil Ledger apparaît.

Vous pouvez maintenant envoyer et recevoir des coins SOL et des actifs Solana sur le compte Solana de votre appareil Ledger en utilisant le wallet SolFlare.