Configurer et utiliser MyAlgo pour accéder aux comptes Algorand (ALGO) de votre Ledger

Ce tutoriel explique comment configurer et utiliser le wallet Web MyAlgo avec votre appareil Ledger pour accéder aux comptes Algorand (ALGO) de votre appareil Ledger.

Avant de commencer

• Assurez-vous que la dernière version de l’application Algorand est installée sur votre appareil Ledger.
  • Veillez à fermer l’application Ledger Live, car elle peut être incompatible avec MyAlgo.
  • Les utilisateurs de Firefox peuvent avoir des problèmes de connectivité, c’est pourquoi nous vous recommandons vivement d’utiliser Chrome.

Accéder aux comptes Algorand de votre Ledger via MyAlgo

1. Connectez votre appareil Ledger et ouvrez l’application Algorand.
  2. Accédez à MyAlgo.
  3. Sur le site Web, acceptez les Terms of service (Conditions d’utilisation) et cliquez sur "Continue" (Continuer).
  4. Entrez un mot de passe dans le champ "Password" et cliquez sur "Continue" (Continuer).
  5. Sur l’écran suivant, sélectionnez Ledger Nano.
    La liste des adresses de vos comptes s’affiche.
  6. Sélectionnez un compte et cliquez sur "Access" (Accéder).
    Le compte Algorand de votre appareil Ledger s’affiche.

Vous pouvez désormais envoyer et recevoir des coins ALGO sur les comptes Algorand de votre Ledger via l’application MyAlgo.