Applications Discover de Ledger Live

Discover est un lieu sûr et fiable pour explorer et tirer pleinement profit des applications décentralisées (dApps). Utiliser les dApps dans Ledger Live vous permet de bénéficier du niveau optimal de sécurité offert par votre appareil Ledger.

Screenshot 2024-04-17 at 1.42.35 PM.png

Notez toutefois que les dApps présentes dans le Catalogue des applications de Ledger Live ne sont pas gérées par Ledger. Ledger fournit uniquement une interface intuitive et sécurisée permettant d’y accéder. Ledger n’est pas responsable de toute perte de fonds ou de la qualité de service de telles applications.

Vous pouvez trouver ci-dessous la liste des dApps actuellement disponibles dans Ledger Live. Si vous avez besoin d’aide liée à l’utilisation de dApps, vous pouvez également trouver les canaux d’assistance pour chaque dApp.

Apps Live Signification Assistance

1inch

1inch

Échangez vos cryptos par le biais d’un agrégateur DeFi / DEX sur Ethereum.

Chat en direct de 1inch

Alchemy Pay

Achemy Pay permet aux utilisateurs d’acheter et de vendre des actifs numériques avec des monnaies fidmonnaies fiduciaires sur leurs plateformes.

Assistance de Alchemy Pay

Artacle

L’oracle de l’art génératif NFT.

Discord de Artacle

banxa

Banxa

Banxa prend en charge la plus large gamme d’options de paiement au niveau local et mondial, facilitant ainsi l’achat de cryptos.

Assistance de Banxa

Bitrefill

Bitrefill

Achetez des cartes cadeaux et rechargez-les avec Bitcoin et Ethereum.

Assistance de Bitrefill

Bity

Bity est un courtier suisse qui vous permet d’acheter, de vendre, d’échanger et d’utiliser vos cryptos pour effectuer des achats en ligne.

Assistance de Bity

btcdirect

BTC Direct

Achetez des cryptos facilement et rapidement à partir de Ledger Live via BTC Direct.

Assistance de BTC Direct

card

Carte

Dépensez vos cryptos partout dans le monde grâce à la carte CL, propulsée par Ledger : la nouvelle carte de débit crypto. Conçue pour être compatible avec votre wallet Ledger.

Assistance Ledger

ClubNFT

ClubNFT vous aide à gérer vos collections de NFT.

Adresse email de l’Assistance ClubNFT :

hello@clubnft.com

CoinLedger

CoinLedger est un outil fiscal dédié aux cryptos qui prend en charge plus de 400 plateformes d’échange. Il vous permet de suivre vos gains et de générer gratuitement des formulaires de déclaration d’impôts.

Centre d’aide de CoinLedger

Crypto.com Pay

Le service Crypto.com Pay est un service d’accès rapide permettant aux utilisateurs ayant effectué une vérification d’acheter des cryptos par carte de crédit ou de débit.

Assistance de Crypto.com

DustSweeper

Échangez vos petits soldes de tokens contre des ETH avec des frais de gaz réduits au minimum.

Discord de DustSweeper

Figment

Stakez vos ETH pour recevoir des récompenses. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre article sur le staking d’ETH avec Figment via Ledger Live (en anglais) : "How to stake Ethereum (ETH) with Figment through Ledger Live".

Docs de Figment

Guardarian

Achetez et vendez des cryptomonnaies avec plus de 40 monnaies fiduciaires via Google Pay et Apple Pay, Revolut Pay et Visa/Mastercard.

Assistance de Guardarian

Juno

Utilisez Cash App et Venmo pour acheter des cryptos instantanément au meilleur prix. Disponible aux États-Unis uniquement.

Centre d’aide de Juno

Kiln

Kiln permet de staker des ETH directement sur Ethereum via Ledger Live. Stakez vos ETH en quelques clics en devenant vous-même validateur. Recevez des récompenses en contribuant à sécuriser la blockchain Ethereum.

Email de l’Assistance de Kiln : hello@kiln.fi

Lido

Stakez vos ETH avec Lido et recevez des récompenses.

Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

Discord de Lido

LoopiPay

Le moyen le plus rapide et le plus simple d’acheter des cryptos au Brésil : utilisez PIX et ajoutez des cryptos directement à votre wallet.

Assistance de LoopiPay

Mercuryo

Le widget Mercuryo vous permet d’acheter facilement des cryptos, et prend en charge des dizaines de modes de paiement et de monnaies locales. Il offre des fonctionnalités de liquidité, de rétrofacturation (chargeback), d’assistance, de lutte contre la fraude et de vérification KYC.

Assistance de Mercuryo

Merlin

Merlin vous fournit des analyses de portefeuille en chaîne uniques pour améliorer vos compétences dans la DeFi. Pour prendre des décisions avisées en matière de trading, d’investissement et dans la DeFi, rien de tel que Merlin : l’outil intelligent de suivi de portefeuille DeFi de VALK.

Centre d’aide de Merlin

MoonPay

Avec MoonPay, achetez et vendez des cryptos facilement et rapidement. MoonPay prend en charge les principaux modes de paiement et plus de 30 monnaies fiduciaires.

Assistance de MoonPay

Nested

Nested vous permet de créer et de gérer des portefeuilles DeFi sur différents réseaux.

Documentation de Nested

Objkt Viewer

Visualisez vos NFT et parcourez les œuvres de crypto-art et les collectors numériques sur Objkt, le plus grand marché de NFT du réseau Tezos.

Assistance d’Objkt

Onmeta

Achetez ou vendez des cryptomonnaies en bénéficiant des meilleurs prix, d’une large couverture et de modes de paiement spécifiques pour l’Inde et les Philippines.  Centre d’aide de Onmeta

Onramp Money

Achetez plus de 400 cryptomonnaies avec des modes de paiement locaux, en INR, TRY, AED et MXN.  Assistance de Onramp Money

P2P.org

P2P.org vous permet de staker, restaker avec EigenLayer, et staker sur plusieurs réseaux via une API unifiée.

Assistance de P2P.org

ParaSwap

Échangez des Ethereum et des tokens ERC20 avec ParaSwap. ParaSwap vérifie les taux sur toutes les plateformes d’échange décentralisées prises en charge dans le but de fournir le meilleur taux de change possible.
Pour plus d’informations, consultez l’article Échanger des tokens Ethereum avec ParaSwap.

Assistance de ParaSwap

Paybis

Achetez des cryptos par carte de crédit ou de débit.

Centre d’aide de Paybis

Ramp

Avec Ramp, utilisez des modes de paiement instantanés pour acheter des cryptos où que vous soyez dans le monde.

Assistance de Ramp

Parrainage

Gagnez facilement 10 USD en bitcoins pour chaque ami(e) qui achète un Ledger Nano !

Assistance Ledger

Sardine

Achetez des cryptos avec votre compte en banque, par carte Visa ou Mastercard.

Assistance de Sardine

Simplex

Simplex, une société de Nuvei, est une infrastructure de monnaie fiduciaire/crypto ouverte au monde entier. Achetez plus de 120 cryptomonnaies avec plus de 110 monnaies fiduciaires en utilisant les modes de paiement les plus courants, y compris cartes de crédit/débit et virements bancaires

Assistance de Simplex

Spool

Gagnez à votre façon.

Assistance de Spool

Squid

Échangez ou transférez n’importe quel token en toute sécurité sur plus de 40 chaînes en un seul clic. Recevez des stablecoins, des tokens de gaz et des centaines d’autres actifs natifs en 20 secondes ou moins. Squid est protégé par Axelar Network.

Centre d’aide de Squid

StackinSat

StackinSat permet aux particuliers et aux entreprises d’acheter et de conserver des bitcoins en réalisant des achats récurrents et programmés, sur une base hebdomadaire ou mensuelle, à partir de 10 €. Créez votre plan d’épargne Bitcoin, oubliez-le et recevez vos sats directement dans votre wallet.

Centre d’aide de StackinSat

Stader Labs

Stader Labs est une plateforme de staking multichaîne. Elle est conçue pour fournir une infrastructure de staking middleware visant à résoudre les défis auxquels sont confrontées les utilisateurs sur les réseaux de preuve d’enjeu.

Discord de Stader

StakeKit

StakeKit est une plateforme qui permet aux utilisateurs qui permet de gagner des récompenses en conservant le contrôle de leurs actifs, sur les plus grands réseaux et pour les plus grands tokens. En savoir plus

Docs de StakeKit

THORSwap

THORSwap est une plateforme d’échange décentralisée et un agrégateur DEX alimenté par THORChain, réseau multichaîne. Effectuez des échanges inter-chaînes en toute liberté, sans vérification et en gardant le contrôle de vos actifs.

Assistance de THORSwap

Transak

Achetez facilement plus de 80 cryptomonnaies différentes par carte ou virement bancaire. Transak accepte plus de 45 monnaies fiduciaires parmi 115 pays et territoires.

Assistance de Transak

62d761bae8bf2dea68f57b52_walletchat logo.png

WalletChat

WalletChat est un outil de messagerie Web3 qui permet une communication sécurisée et chiffrée de bout en bout entre les wallets crypto.

Assistance de WalletChat

WalletConnect

WalletConnect est un protocole open source permettant de connecter des applications décentralisées à des wallets mobiles en scannant des codes QR ou en utilisant des liens profonds.

Documentation de WalletConnect

Waltio

Waltio est un outil qui vous permet de déclarer automatiquement vos plus-values et moins-values en cryptomonnaies. Optimisez et suivez votre portefeuille pour tous vos types de transactions : plateformes d’échange centralisées, DeFi, NFT, staking et prêts.

Centre d’aide de Waltio

Wyre

[Suspension temporaire]

Achetez des bitcoins, Ethereum et d’autres crypto-actifs avec Wyre. Offert uniquement aux utilisateurs aux États-Unis.
Pour plus d’informations, consultez l’article : Acheter des cryptos avec Wyre.

Assistance de Wyre

Yearn

Yearn est un agrégateur de la DeFi. Vous pouvez désormais faire fructifier vos actifs numériques et recevoir des récompenses à l’aide de votre appareil Ledger.

Documentation de Yearn

YouHodler

Tradez plus de 60 cryptomonnaies facilement. Démarrez avec seulement 10 USD. Utilisez plus de 40 cryptos en garantie pour emprunter des monnaies fiduciaires ou des stablecoins avec une LTV allant jusqu’à 97%.

Centre d’aide de YouHodler

ZenLedger

ZenLedger est un outil fiscal dédié aux cryptos qui prend en charge plus de 400 plateformes d’échange. Il vous permet de suivre vos gains et de générer gratuitement des formulaires de déclaration d’impôts.

Chat en direct de ZenLedger

Zerion

Zerion vous permet de créer et de gérer facilement votre portefeuille DeFi.

Assistance de Zerion

Jetez régulièrement un œil à l’onglet Discover dans Ledger Live, car nous continuerons d’y ajouter de nouvelles dApps !