Applications Discover de Ledger Live

La section Discover n’est plus disponible sur les appareils mobiles iOS

La version 2.37.2 de Ledger Live ne comporte plus la section Discover sur les appareils mobiles iOS, pour se conformer aux directives de l’App Store d’Apple. La section Discover reste disponible sur les appareils mobiles Android et les deux systèmes d’exploitation de bureau. Ces prestataires tiers et fonctionnalités seront intégrés ultérieurement à Ledger Live sur iOS, de manière inédite et améliorée.

Discover est un lieu sûr et fiable pour explorer et tirer pleinement profit des applications décentralisées (dApps). Utiliser les dApps dans Ledger Live vous permet de bénéficier du niveau optimal de sécurité offert par votre appareil Ledger.

Notez toutefois que les dApps présentes dans le Catalogue des applications de Ledger Live ne sont pas gérées par Ledger. Ledger fournit uniquement une interface intuitive et sécurisée permettant d’y accéder. Ledger n’est pas responsable de toute perte de fonds ou de la qualité de service de telles applications.

Vous pouvez trouver ci-dessous la liste des dApps actuellement disponibles dans Ledger Live. Si vous avez besoin d’aide liée à l’utilisation de dApps, vous pouvez également trouver les canaux d’assistance pour chaque dApp.

Apps Live Signification Assistance

1inch

1inch

Échangez vos cryptos par le biais d’un agrégateur DeFi / DEX sur Ethereum.

Chat en direct de 1inch

Alkemi

Obtenez des rendements élevés sur vos actifs avec cette plateforme professionnelle de prêts et d’emprunts de la DeFi.

Assistance d’Alkemi

banxa

Banxa

Banxa prend en charge la plus large gamme d’options de paiement au niveau local et mondial, facilitant ainsi l’achat de cryptos.

Assistance de Banxa

Binance

Achetez plus de 50 cryptos avec votre compte Binance en utilisant votre Visa, Mastercard et plus encore. Vos cryptos seront automatiquement envoyées sur votre appareil Ledger. Vous n’avez pas encore de compte Binance ? Créez-le directement dans Ledger Live.

Centre d’aide de Binance

Bitrefill

Bitrefill

Achetez des cartes cadeaux et rechargez-les avec Bitcoin et Ethereum.

Assistance de Bitrefill

Bity

Bity est un courtier suisse qui vous permet d’acheter, de vendre, d’échanger et d’utiliser vos cryptos pour effectuer des achats en ligne.

Assistance de Bity

btcdirect

BTC Direct

Achetez des cryptos facilement et rapidement à partir de Ledger Live via BTC Direct.

Assistance de BTC Direct

card

Carte

Dépensez vos cryptos partout dans le monde grâce à la carte CL, propulsée par Ledger : la nouvelle carte de débit crypto. Conçue pour être compatible avec votre wallet Ledger.

Assistance Ledger

CoinLedger

CoinLedger est un outil fiscal dédié aux cryptos qui prend en charge plus de 400 plateformes d’échange. Il vous permet de suivre vos gains et de générer gratuitement des formulaires de déclaration d’impôts.

Centre d’aide de CoinLedger

Cometh

Bienvenue sur Cometh Battle, un jeu de cartes et de stratégie free-to-play qui vous plonge dans l’espace. Construisez votre deck en fonction de vos stratégies et de votre style de jeu, et affrontez des milliers de joueurs dans d’intenses batailles spatiales et tournois en 1 contre 1.

Centre d’aide de Cometh

Cryptonovae Lite

Accédez à tous les graphiques crypto favoris directement à partir de Ledger Live. Cryptonovae vous connecte aux plateformes d’échange centralisées et décentralisées les plus fiables, répondant ainsi aux besoins de tous les traders de cryptos, analystes graphiques et fans de la DeFi.

Centre d’aide de Cryptonovae

DustSweeper

Échangez vos petits soldes de tokens contre des ETH avec des frais de gaz réduits au minimum.

Discord de DustSweeper

Inbox by Dispatch

Lisez et gérez les messages envoyés par les communautés du Web3 dont vous faites partie, via Dispatch.

Documentation de Inbox by Dispatch

Kiln

Kiln permet de staker des ETH directement sur Ethereum via Ledger Live. Stakez vos ETH en quelques clics en devenant vous-même validateur. Recevez des récompenses en contribuant à sécuriser la blockchain Ethereum.

Email de l’Assistance de Kiln : hello@kiln.fi

[ Ledger ] Market

[ Ledger ] Market est la plus sécurisée des plateformes de lancement de NFT pour les artistes et les marques.

Assistance Ledger

Lido

Stakez vos ETH avec Lido et recevez des récompenses.

Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

Discord de Lido

LoopiPay

Le moyen le plus rapide et le plus simple d’acheter des cryptos au Brésil : utilisez PIX et ajoutez des cryptos directement à votre wallet.

Assistance de LoopiPay

Mercuryo

Le widget Mercuryo vous permet d’acheter facilement des cryptos, et prend en charge des dizaines de modes de paiement et de monnaies locales. Il offre des fonctionnalités de liquidité, de rétrofacturation (chargeback), d’assistance, de lutte contre la fraude et de vérification KYC.

Assistance de Mercuryo

Merlin

Merlin vous fournit des analyses de portefeuille en chaîne uniques pour améliorer vos compétences dans la DeFi. Pour prendre des décisions avisées en matière de trading, d’investissement et dans la DeFi, rien de tel que Merlin : l’outil intelligent de suivi de portefeuille DeFi de VALK.

Centre d’aide de Merlin

MoonPay

Avec MoonPay, achetez et vendez des cryptos facilement et rapidement. MoonPay prend en charge les principaux modes de paiement et plus de 30 monnaies fiduciaires.

Assistance de MoonPay

Objkt Viewer

Visualisez vos NFT et parcourez les œuvres de crypto-art et les collectors numériques sur Objkt, le plus grand marché de NFT du réseau Tezos.

Assistance d’Objkt

ParaSwap

Échangez des Ethereum et des tokens ERC20 avec ParaSwap. ParaSwap vérifie les taux sur toutes les plateformes d’échange décentralisées prises en charge dans le but de fournir le meilleur taux de change possible.
Pour plus d’informations, consultez l’article Échanger des tokens Ethereum avec ParaSwap.

Assistance de ParaSwap

POAP

POAP (Proof Of Attendance Protocol) vous permet de garder une trace fiable de vos expériences. Chaque fois que vous participez à un événement, vous recevez un NFT (token non fongible).

Le Discord de POAP

Rainbow.me

Rainbow.me vous permet de visualiser facilement vos NFT.

Adresse email de Rainbow.me

Ramp

Avec Ramp, utilisez des modes de paiement instantanés pour acheter des cryptos où que vous soyez dans le monde.

Assistance de Ramp

Parrainage

Gagnez facilement 10 USD en bitcoins pour chaque ami(e) qui achète un Ledger Nano !

Assistance Ledger

Ricochet

Ricochet est une plateforme d’échange axée sur la production d’outils novateurs qui permettent d’investir des crypto-actifs en temps réel en utilisant le système financier de Superfluid.

Assistance de Ricochet

Stader

Stader Labs est une plateforme de staking multichaîne. Elle est conçue pour fournir une infrastructure de staking middleware visant à résoudre les défis auxquels sont confrontées les utilisateurs sur les réseaux de preuve d’enjeu.

Discord de Stader

Simplex

Simplex, une société de Nuvei, est une infrastructure de monnaie fiduciaire/crypto ouverte au monde entier. Achetez plus de 120 cryptomonnaies avec plus de 110 monnaies fiduciaires en utilisant les modes de paiement les plus courants, y compris cartes de crédit/débit et virements bancaires

Assistance de Simplex

StackinSat

StackinSat permet aux particuliers et aux entreprises d’acheter et de conserver des bitcoins en réalisant des achats récurrents et programmés, sur une base hebdomadaire ou mensuelle, à partir de 10 €. Créez votre plan d’épargne Bitcoin, oubliez-le et recevez vos sats directement dans votre wallet.

Centre d’aide de StackinSat

THORSwap

THORSwap est une plateforme d’échange décentralisée et un agrégateur DEX alimenté par THORChain, réseau multichaîne. Effectuez des échanges inter-chaînes en toute liberté, sans vérification et en gardant le contrôle de vos actifs.

Assistance de THORSwap

Transak

Achetez facilement plus de 80 cryptomonnaies différentes par carte ou virement bancaire. Transak accepte plus de 45 monnaies fiduciaires parmi 115 pays et territoires.

Assistance de Transak

WalletConnect

WalletConnect est un protocole open source permettant de connecter des applications décentralisées à des wallets mobiles en scannant des codes QR ou en utilisant des liens profonds.

Documentation de WalletConnect

Waltio

Waltio est un outil qui vous permet de déclarer automatiquement vos plus-values et moins-values en cryptomonnaies. Optimisez et suivez votre portefeuille pour tous vos types de transactions : plateformes d’échange centralisées, DeFi, NFT, staking et prêts.

Centre d’aide de Waltio

Wyre

[Suspension temporaire]

Achetez des bitcoins, Ethereum et d’autres crypto-actifs avec Wyre. Offert uniquement aux utilisateurs aux États-Unis.
Pour plus d’informations, consultez l’article : Acheter des cryptos avec Wyre.

Assistance de Wyre

Yearn

Yearn est un agrégateur de la DeFi. Vous pouvez désormais faire fructifier vos actifs numériques et recevoir des récompenses à l’aide de votre appareil Ledger.

Documentation de Yearn

ZenLedger

Cet outil fiscal dédié aux cryptos prend en charge plus de 400 plateformes d’échange. Il vous permet de suivre vos gains et de générer gratuitement des formulaires de déclaration d’impôts.

Chat en direct de ZenLedger

Zerion

Zerion vous permet de créer et de gérer facilement votre portefeuille DeFi.

Assistance de Zerion

Jetez régulièrement un œil à l’onglet Discover dans Ledger Live, car nous continuerons d’y ajouter de nouvelles dApps !