Applications Discover de Ledger Live

La section Discover n’est plus disponible sur les appareils mobiles iOS

La version 2.37.2 de Ledger Live ne comporte plus la section Discover sur les appareils mobiles iOS, pour se conformer aux directives de l’App Store d’Apple. La section Discover reste disponible sur les appareils mobiles Android et les deux systèmes d’exploitation de bureau. Ces partenaires et fonctionnalités seront intégrés ultérieurement à Ledger Live sur iOS, de manière inédite et améliorée.

Discover est un lieu sûr et fiable pour explorer et tirer pleinement profit des applications décentralisées (dApps). Utiliser les dApps dans Ledger Live vous permet de bénéficier du niveau optimal de sécurité offert par votre appareil Ledger.

Notez toutefois que les dApps présentes dans le Catalogue des applications de Ledger Live ne sont pas gérées par Ledger. Ledger fournit uniquement une interface intuitive et sécurisée permettant d’y accéder. Ledger n’est pas responsable de toute perte de fonds ou de la qualité de service de telles applications.

Vous pouvez trouver ci-dessous la liste des dApps actuellement disponibles dans Ledger Live. Si vous avez besoin d’aide liée à l’utilisation de dApps, vous pouvez également trouver les canaux d’assistance pour chaque dApp.

Apps Live Signification Assistance

1inch

1inch

Échangez vos cryptos par le biais d’un agrégateur DeFi / DEX sur Ethereum.

Chat en direct de 1inch

Alkemi

Obtenez des rendements élevés sur vos actifs avec cette plateforme professionnelle de prêts et d’emprunts de la DeFi.

Assistance d’Alkemi

banxa

Banxa

Banxa prend en charge la plus large gamme d’options de paiement au niveau local et mondial, facilitant ainsi l’achat de cryptos.

Assistance de Banxa

Bitrefill

Bitrefill

Achetez des cartes cadeaux et rechargez-les avec Bitcoin et Ethereum.

Assistance de Bitrefill

btcdirect

BTC Direct

Achetez des cryptos facilement et rapidement à partir de Ledger Live via BTC Direct.

Assistance de BTC Direct

card

Carte

Dépensez vos cryptos partout dans le monde grâce à la carte CL, propulsée par Ledger : la nouvelle carte de débit crypto. Conçue pour être compatible avec votre wallet Ledger.

Assistance Ledger

Lido

Stakez vos ETH avec Lido et gagnez des récompenses quotidiennes.

Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

Discord de Lido

LoopiPay

Le moyen le plus rapide et le plus simple d’acheter des cryptos au Brésil : utilisez PIX et ajoutez des cryptos directement à votre wallet.

Assistance de LoopiPay

Mercuryo

Le widget Mercuryo vous permet d’acheter facilement des cryptos, et prend en charge des dizaines de modes de paiement et de monnaies locales. Il offre des fonctionnalités de liquidité, de rétrofacturation (chargeback), d’assistance, de lutte contre la fraude et de vérification KYC.

Assistance de Mercuryo

MoonPay

Avec MoonPay, achetez et vendez des cryptos facilement et rapidement. MoonPay prend en charge les principaux modes de paiement et plus de 30 monnaies fiduciaires.

Assistance de MoonPay

ParaSwap

Échangez des Ethereum et des tokens ERC20 avec ParaSwap. ParaSwap vérifie les taux sur toutes les plateformes d’échange décentralisées prises en charge dans le but de fournir le meilleur taux de change possible.
Pour plus d’informations, consultez l’article Échanger des tokens Ethereum avec ParaSwap.

Assistance de ParaSwap

POAP

POAP (Proof Of Attendance Protocol) vous permet de garder une trace fiable de vos expériences. Chaque fois que vous participez à un événement, vous recevez un NFT (token non fongible).

Le Discord de POAP

Rainbow.me

Rainbow.me vous permet de visualiser facilement vos NFT.

Adresse email de Rainbow.me

Ramp

Avec Ramp, utilisez des modes de paiement instantanés pour acheter des cryptos où que vous soyez dans le monde.

Assistance de Ramp

Simplex

Simplex, une société de Nuvei, est une infrastructure de monnaie fiduciaire/crypto ouverte au monde entier. Achetez plus de 120 cryptomonnaies avec plus de 110 monnaies fiduciaires en utilisant des modes de paiement courants, notamment par carte de crédit/débit et virement bancaire.

Assistance de Simplex

Transak

Achetez facilement plus de 80 cryptomonnaies différentes par carte ou virement bancaire. Transak accepte plus de 45 monnaies fiduciaires parmi 115 pays et territoires.

Assistance de Transak

Wyre

Achetez des bitcoins, Ethereum et d’autres crypto-actifs avec Wyre. Offert uniquement aux utilisateurs aux États-Unis.
Pour plus d’informations, consultez l’article : Acheter des cryptos avec Wyre.

Assistance de Wyre

ZenLedger

Cet outil fiscal dédié aux cryptos prend en charge plus de 400 plateformes d’échange. Il vous permet de suivre vos gains et de générer gratuitement des formulaires de déclaration d’impôts.

Chat en direct de ZenLedger

Zerion

Zerion vous permet de créer et de gérer facilement votre portefeuille DeFi.

Assistance de Zerion

Jetez régulièrement un œil à l’onglet Discover dans Ledger Live, car nous continuerons d’y ajouter de nouvelles dApps !