Attention aux attaques par hameçonnage. Ledger ne vous demandera jamais les 24 mots de votre phrase de récupération. Ne les partagez jamais. En savoir plus

Prêter des crypto-actifs via Ledger Live

Impossible de trouver l’onglet Prêter dans Ledger Live

La fonctionnalité Prêter a été désactivée dans les dernières versions de Ledger Live. Si vous avez déjà des prêts sur Compound, vous pouvez prêter, rembourser vos prêts et emprunter des actifs directement sur la plateforme Compound à l’aide de votre appareil Ledger. L’app Compound est disponible sur : https://compound.finance/.

Cet article vous a-t-il été utile ?