Acheter des cryptos avec Coinify

Achetez des crypto-actifs dans Ledger Live pour recevoir des coins directement sur votre compte dans Ledger Live. Ce service est proposé par notre partenaire Coinify et prend en charge l’achat de BTC, ETH, DOGE, DOT et bien d’autres. Vous pouvez payer par carte de crédit, carte de débit, ou par virement bancaire. Découvrez les crypto-actifs que vous pouvez acheter.

Avant de commencer

Créer votre compte

Ledger Live pour l’ordinateur   Ledger Live pour le mobile
  1. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Acheter / Vendre.
  2. Choose Coinify and click Continue.
  3. Choisissez le crypto-actif à acheter et le compte sur lequel recevoir vos coins. Cliquez ensuite sur Continuer.
       Cliquez sur Ajouter un compte si vous n’avez pas encore de compte.
  4. Connectez votre appareil et déverrouillez-le. Ouvrez ensuite l’application requise.
  5. Saisissez le montant à acheter et cliquez sur Acheter maintenant. Vous pouvez également cliquer sur "Login" (Connexion) en bas de l’écran.
  6. Saisissez votre adresse email, choisissez un mot de passe et confirmez-le. Cliquez ensuite sur Créer un compte après avoir coché la case qui indique que vous acceptez les Conditions d’utilisation de Coinify.
    Vous pouvez également vous connecter si vous êtes déjà un utilisateur de Coinify.
  7. Cliquez sur le lien de confirmation envoyé à votre adresse email.
  8. Choisissez votre pays de résidence. Vous pouvez utiliser Coinify uniquement si votre pays de résidence figure dans la liste.

Vérifier votre identité

Ledger Live pour l’ordinateur   Ledger Live pour le mobile
  1. Munissez-vous de votre pièce d’identité avec photo et cliquez sur Continuer pour procéder à la vérification de votre identité. Cette vérification unique est une obligation requise par la réglementation en matière de lutte contre le blanchiment des capitaux.
  2. Répondez aux questions relatives à l’utilisation que vous ferez de votre compte, puis cliquez sur Continuer.
  3. Achevez la vérification d’identité dans l’application. Si votre caméra ne fonctionne pas, suivez les instructions pour réaliser cette étape sur votre smartphone.
  4. Cliquez ensuite sur "Trade now" (Trader maintenant) une fois la vérification terminée.

Problème de caméra ?

Si votre caméra ne fonctionne pas en raison d’un problème d’autorisation, veuillez suivre les instructions pour effectuer cette étape dans votre navigateur. Si cela ne fonctionne pas non plus, vous recevrez quelques heures plus tard un email de Coinify qui vous permettra de réaliser la vérification d’identité.

Acheter vos coins

Ledger Live pour l’ordinateur   Ledger Live pour le mobile
  1. Saisissez le montant à acheter et la devise que vous préférez.
  2. Choisissez un mode de paiement et cliquez sur Continuer.
  3. Un aperçu de votre ordre s’affiche. Il reste valide pendant 15 minutes.
  4. Cliquez sur Confirmer après avoir coché la case pour indiquer que vous acceptez les Conditions d’utilisation de Coinify.
  5. (Facultatif) Vérifiez que l’adresse affichée dans Ledger Live est identique à celle qui apparaît sur votre appareil Ledger. Sur l’écran avec la petite coche, appuyez sur le bouton droit pour sélectionner "Approve" (Approuver). Appuyez ensuite sur les deux boutons pour valider.
      Vous n’êtes pas dans l'obligation de vérifier l’adresse sur votre appareil, mais le faire offre un niveau de sécurité plus élevé.
  6. Saisissez vos informations de paiement et cliquez sur Continuer pour terminer votre achat.

Vous venez d’acheter des cryptos dans Ledger Live ! Vos fonds seront versés directement sur votre compte Ledger Live et sécurisés par votre appareil Ledger. Le traitement et la confirmation de la transaction peuvent prendre un certain temps. Consultez l’onglet Historique pour suivre l’évolution de votre ordre.

Utiliser votre bon d’achat Coinify

Pour bénéficier d’un bon d’achat Coinify, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Être dans un pays, un État ou un territoire éligible. Veuillez consulter notre page d’éligibilité pour savoir si vous êtes éligible.
  • Utiliser un mode de paiement accepté par Coinify.
  • Acheter un minimum de 60 $ US en cryptos de votre choix sur la plateforme Coinify accessible via Ledger Live.

Si vous remplissez ces conditions, vous pouvez utiliser votre bon de réduction en l’entrant dans le champ du code promotionnel. Ce champ apparaît lorsque vous vérifiez les détails de votre transaction sur l’interface Coinify via Ledger Live.

Besoin d’aide ?

Ledger n’a accès à aucune information concernant les commandes que vous effectuez via Coinify.

Si vous avez une question :