Modifier les paramètres de devise

La devise de contrepartie qui apparaît dans l’application Ledger Live vous permet de voir la valeur des crypto-actifs de votre portefeuille. La valeur de vos comptes est d’abord convertie en BTC et totalisée. Ensuite, la valeur totale en BTC est convertie dans la devise que vous avez configurée dans les paramètres.

Exemple de calcul d’une devise de contrepartie countervalue.png

Devise de contrepartie

Les devises de contrepartie des crypto-actifs affichées sur Ledger Live sont calculées à partir de diverses sources et ne sont données qu’à titre purement informatif. La devise de contrepartie d’une transaction est calculée par le tiers que vous utilisez pour effectuer votre transaction. Ledger ne saurait être tenu responsable quant à l’exactitude, l’intégrité, la rapidité ou la bonne synchronisation de ces données.

Choisir une devise

Choisissez la monnaie à afficher comme devise de contrepartie. Les devises disponibles ont une paire de trading Bitcoin possédant un volume suffisant sur les plateformes d’échange intégrées.

Ledger Live pour l’ordinateur   Ledger Live pour le mobile
  1. Cliquez sur  Paramètres, puis restez dans l’onglet Général.
  2. Choisissez la devise de votre choix dans la liste déroulante Devise préférée.