Configurer et utiliser TRONSCAN pour accéder à un compte Tron (TRX) de votre appareil Ledger

Ce tutoriel explique comment configurer et utiliser TRONSCAN avec votre appareil Ledger pour accéder à vos comptes Tron (TRX).

Avant de commencer

• Assurez-vous que la dernière version de l’application Tron est installée sur votre appareil Ledger.
  • Veillez à fermer l’application Ledger Live, car elle peut être incompatible avec TRONSCAN.

Accéder à vos comptes Ledger Tron via TRONSCAN

1. Connectez votre appareil Ledger et ouvrez l’application Tron.
  2. Accédez au site Web de TRONSCAN.
  3. Cliquez sur le bouton "Connect Wallet" (Connecter mon wallet).
  4. Dans la fenêtre contextuelle qui s’ouvre, choisissez l’icône Ledger et cliquez sur "Connect" (Connecter).
    Une liste de comptes s’affiche.
  5. Sélectionnez un compte et cliquez sur "Confirm" (Confirmer).
  6. Vérifiez l’adresse sur votre appareil Ledger et approuvez-la.
    Votre appareil Ledger se connecte à TRONSCAN.
  7. Cliquez sur votre adresse figurant dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur l’icône >.
    Votre compte Tron sécurisé par votre appareil Ledger s’affiche.
  8. Cliquez sur l’icône « copier » pour copier l’adresse de dépôt du compte Tron de votre wallet Ledger.
    Utilisez cette adresse pour envoyer des coins TRX et des tokens TRC10 / TRC20 vers votre compte Tron.