Configurer et utiliser Cosmostation pour accéder à vos comptes Cosmos (ATOM)

Ce tutoriel explique comment configurer et utiliser le wallet Web Cosmostation avec votre appareil Ledger pour accéder aux comptes Cosmos (ATOM) de votre appareil Ledger.

Avant de commencer

• Assurez-vous que la dernière version de l’application Cosmos est installée sur votre appareil Ledger.
  • Veillez à fermer l’application Ledger Live, car elle peut être incompatible avec Cosmostation.
  • Les utilisateurs de Firefox peuvent avoir des problèmes de connectivité, c’est pourquoi nous vous recommandons vivement d’utiliser Chrome.

Accéder aux comptes Cosmos de votre appareil Ledger via Cosmostation

1. Connectez votre appareil Ledger et ouvrez l’application Cosmos.
  2. Accédez au site Web de Cosmostation.
  3. Cliquez sur le bouton "Connect Wallet" (Connecter mon wallet).
  4. Dans la fenêtre contextuelle qui s’ouvre, cliquez sur "Connect to Ledger" (Connecter à mon Ledger) puis sélectionnez votre appareil et cliquez sur "Connect" (Connecter).

Vous devriez maintenant avoir accès aux comptes Cosmos de votre appareil Ledger. Utilisez-les pour effectuer vos transactions, comme d’habitude.