Quel réseau dois-je choisir pour retirer des coins sur Binance ?

Lorsque vous retirez des crypto-actifs sur Binance, vous avez le choix entre plusieurs réseaux.

Une règle simple consiste à toujours sélectionner le réseau natif du coin. Par exemple :

• Retirez toujours vos BTC en les envoyant vers l’adresse Bitcoin de votre appareil Ledger via le réseau BTC / Bitcoin.
  • Retirez toujours vos ETH et tokens ERC20 en les envoyant vers l’adresse Ethereum de votre appareil Ledger via le réseau ETH / ERC20.
  • Retirez toujours vos BNB et tokens BEP20 en les envoyant vers l’adresse Binance Smart Chain de votre appareil Ledger via le réseau BSC / BEP20.
  • Retirez toujours vos ETC en les envoyant vers l’adresse Ethereum Classic de votre appareil Ledger via le réseau ETC.
  • Retirez toujours vos DOT en les envoyant vers l’adresse Polkadot de votre appareil Ledger via le réseau DOT.

Pour la plupart des retraits, Binance fait automatiquement correspondre l’adresse cible au bon réseau. Toutefois, veillez à toujours vérifier que le réseau sélectionné est le bon avant d’envoyer vos coins sur votre wallet Ledger.

Je n’ai pas sélectionné le bon réseau.

• Vous avez envoyé des ETH ou des tokens ERC-20 à une adresse Ethereum de votre appareil Ledger via le réseau BSC. Cet article peut vous aider à rectifier le tir.
  • Vous avez envoyé des ETC à une adresse Ethereum de votre appareil Ledger via le réseau ETH. Cet article peut vous aider à rectifier le tir.
  • Vous avez envoyé des VET à une adresse Ethereum de votre appareil Ledger via le réseau ETH. Cet article pourrait vous aider.
  • Vous avez envoyé des ETC à une adresse ETC de votre appareil Ledger via le réseau BSC. Merci de contacter l’assistance Ledger.