Zilliqa (ZIL)

Installez l’application Zilliqa sur votre appareil Ledger pour gérer vos ZIL avec le wallet Web Zillet. L’application Zilliqa est développée et gérée par la communauté Zilliqa

Notez qu’il est déconseillé d’utiliser l’application Zilliqa pour transférer des tokens, sauf pour les utilisateurs avancés.

Les comptes Zilliqa ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Zilliqa

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Zilliqa  dans le Catalogue d’applications.