Configurer un appareil de sauvegarde

Pour créer un appareil de sauvegarde (backup) de votre wallet physique Ledger principal, vous devrez utiliser la phrase de récupération de 24 mots que vous avez notée lors de la configuration de votre premier appareil. En saisissant ces 24 mots dans votre deuxième appareil, les clés privées donnant accès à vos crypto-actifs seront restaurées.

Les deux appareils peuvent dès lors servir à gérer vos comptes. Découvrez comment configurer votre appareil Ledger en tant qu’appareil de sauvegarde dans cet article.