Utiliser des wallets de tierces parties

Lorsque vous essayez d’ajouter un compte, si un crypto-actif n’est pas répertorié, cela signifie qu’il n’est pas pris en charge par Ledger Live. Pour savoir quel wallet de tierces parties utiliser pour gérer un tel crypto-actif, veuillez consulter la section relative aux crypto-actifs dans notre centre d’aide.

Fermer les autres applications

Veillez à fermer toutes les autres applications lorsque vous utilisez un wallet externe. Si Ledger Live continue de fonctionner en arrière-plan, les applications peuvent interférer avec.

Coins pris en charge dans Ledger Live

Consultez la liste complète des crypto-actifs pris en charge à l’adresse ledger.com/cryptocurrencies. Une coche dans la colonne Ledger Live indique que vous pouvez gérer le crypto-actif dans Ledger Live. Si un crypto-actif n’est pas pris en charge dans Ledger Live, la colonne "Supported wallets" (Wallets compatibles) renseigne sur le wallet tiers à utiliser.