Chaîne invalide (Invalid channel)

Un message d’erreur peut s’afficher lorsque vous ajoutez un compte. Il s’agit du message "Something went wrong, please reconnect your device. Invalid channel" (Une erreur s’est produite, reconnectez votre appareil. Chaîne invalide).

Solution

1. Fermez toutes les applications qui pourraient essayer de se connecter à votre appareil Ledger, y compris les applications de wallet installées sur votre ordinateur et les applications Web telles que MyEtherWallet.
  2. Assurez-vous que vous avez bien la dernière version de Ledger Live. Pour ce faire, redémarrez l’application et si la bannière de notification bleue apparaît, cliquez sur Mettre à jour.
  3. Dans le menu principal, cliquez sur l’onglet Comptes.
  4. Appuyez sur le bouton Ajouter un compte.
  5. Suivez les instructions pour ajouter des comptes.