Clés privées de compte incorrectes

Votre wallet physique Ledger gère en toute sécurité les clés privées donnant accès à vos crypto-actifs. Pour gérer un compte dans Ledger Live, assurez-vous de connecter le bon wallet physique Ledger contenant les clés privées associées à ce compte dans Ledger Live.

Mauvais appareil ou passphrase incorrecte

Le message d’erreur « Une erreur est survenue : Vérifiez que votre wallet physique est bien configuré avec la phrase de récupération associée au compte sélectionné. » peut s’afficher lorsque le wallet physique Ledger connecté ne possède pas la clé privée correspondant au compte sélectionné dans Ledger Live. Voici les causes possibles ainsi que des solutions que vous pouvez essayer.

Phrase de récupération incorrecte

Le compte sélectionné dans Ledger Live peut avoir été généré à partir d’une phrase de récupération de 24 mots différente de celle configurée sur le wallet physique Ledger qui est connecté. Cela peut se produire si vous avez réinitialisé (peut-être involontairement) votre wallet physique Ledger et que, après cela, vous avez pris en note une nouvelle phrase de récupération, au lieu de restaurer votre phrase existante.

1. Réinitialisez votre wallet physique Ledger. Pour ce faire, saisissez trois fois de suite un code PIN erroné. En savoir plus
  2. Restaurez votre appareil à partir de la phrase de récupération qui a été utilisée pour ajouter le compte dans Ledger Live. En savoir plus

Plusieurs wallets physiques ?

Si vous utilisez plusieurs wallets physiques Ledger configurés avec différentes phrases de récupération, vous devez connecter l’appareil contenant la phrase de récupération utilisée pour créer le compte.

Passphrase incorrecte

Le compte est peut-être protégé par une passphrase qui ne correspond pas à celle définie sur le wallet physique Ledger qui a été connecté. Si le compte dans Ledger Live est protégé par une passphrase, le wallet physique Ledger doit avoir la bonne passphrase pour que les clés privées correspondent au compte sélectionné dans Ledger Live. En savoir plus