Assistance Documentation

DEXON (DXN)

Installez l’application DEXON sur votre wallet physique Ledger pour gérer vos DXN à l’aide de DEXON Scan. L’application DEXON est développée et gérée par la communauté DEXON.

 Les comptes DEXON ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application DEXON

  1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez DEXON dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil. 
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes